​УЧИТЕЛЬ-ЛОГОПЕД (ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ С ТЯЖЕЛЫМИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ НАРУШЕНИЯМИ РАЗВИТИЯ)

Опубликовано 01 сентября 2017 в 16:34

УЧИТЕЛЬ-ЛОГОПЕД (ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ С ТЯЖЕЛЫМИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ НАРУШЕНИЯМИ РАЗВИТИЯ)

Требуется учитель-логопед, для работы с детьми с тяжелыми множественными нарушениями развития в ГБОУ школе № 25 на площадке Детского дома интерната № 4 г. Павловска.


ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Учитель-логопед должен осуществлять обследование обучающихся, определять структуру и степень выраженности имеющихся речевых нарушений; проводить групповые и индивидуальные занятия по формированию коммуникативных навыков с использованием доступных для обучающихся коммуникативных средств (дополнительной/ альтернативной/ поддерживающей коммуникации), исправлению недостатков в речевом развитии, восстановлению нарушенных функций; в сотрудничестве с другими специалистами учреждения и родителями разрабатывать специальные индивидуальные программы развития (СИПР) и подбирать учебно-методическое обеспечение для их реализации.


ТРЕБОВАНИЯ

  • Опыт работы с детьми-инвалидами в качестве учителя-дефектолога, учителя-логопеда.. Высшее дефектологическое образование, специализация "учитель-логопед", "учитель-дефектолог". Курсы ФГОС.
  • Обладание знаниями, умениями и навыками, позволяющими эффективно взаимодействовать с другими участниками коррекционно-развивающего процесса, повышение личностно-профессиональной компетентности. Быстрая ориентация в нестандартных ситуациях; профессиональная и психологическая готовность к постоянному обновлению средств коррекционно-педагогической работы, форм и методов организации собственной деятельности.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Гражданство РФ, регистрация\прописка в Санкт-Петербурге.

УСЛОВИЯ

Полный рабочий день. Педагогическая нагрузка учителя-логопеда на 1 ставку 20 часов в неделю. Продолжительность отпуска 56 календарных дней. Соц. пакет


  • Контактное лицо: Рабзова Татьяна Юрьевна
  • Телефон для справок: 8 921 861 76 53